Приезжай...

Леся Уланова
Приезжай - без причины и повода...
Приезжай, если хочешь обнять...
В этих строчках распятого холода
Не могу я... тебя... не ждать...
Приезжай... если хочешь нежности,
Приезжай... если просто... устал...
Или днем или в ночи спешности,
Приезжай... приезжай... приезжай...
Приезжай -  без причины и повода,-
Приезжай, чтобы просто... обнять...
В мемуарах запутанных гОрода -
Не могу я... тебя не ждать...