Уговорил

Елена Воронько
Сто раз пыталась завязать, на всё забить, -
На группы, конкурсы, стихи и прозу,
Но голос свыше повторял:" Должна творить,
Чтоб навсегда отрезать путь склерозу!"

И вот с утра пишу. А муж мне про обед:
"Ещё вчера тебя о супе попросил.
Как всё достало! Вырубаю интернет!"
Ты что, родной!!! Ну, так и быть, уговорил!





АССР