Чувственный атлант

Граф Андрэ
Вновь грусть-тоска меня съедает.
Бремя неверных решений.
Сброшу в геену, достигнув края,
Душу свою на сожженье .

Счастье так рядом - рукою подать!
Только меж нами барьеры.
То их ломаем, то строим опять,
Чувства укрыв за фанерой.

Словно миньоны в ужасной игре,
Власти извне подчиняясь,
В сердце пытались с тобой запереть
Чувств наших бешеный хаос.

Только тех чувств не укрыть , не сдержать-
В мире не сыщится силы,
Что нас с тобой развела бы опять
В раз и уже до могилы.

Страсти, как феникс, всегда восстают,
Снова находим друг друга.
Вновь обретаем покой и уют -
Так каждый раз, как по кругу...

Мы - как Сизиф, катим глыбу любви
В гору великого счастья.
Но , лишь до пика добраться смогли , - 
Катимся вниз в одночасье.

Как бы валун удержать наверху...
Как бы момент заморозить...
Я, как атлант - удержу, я смогу!
Счастье не дам наше сбросить!

Буду держать, сколько хватит мне сил,
Покуда момент не случится,
Камень застынет, умерив свой пыл,
Надежды оставив скатиться.