Встречи бал

Владимир Бачурин
Что было вчера? Не помню.
Напрягаясь в уме. Всё ищу.
Может, сегодня я вспомню.
В мозгах. Клянусь, Поищу.

Наконец-то вспомнила. Голова.
Из того, что вчера с нами было.
Лишь на диван собою легла.
И снова уснув. Всё забыла.

Вспомнила себя вчера на балу.
Никак теперь забыть не могу.
Ошибки вчерашнего. на глазу.
Засела теперь в Мозгах-наяву.

Как забыть? Ведь стыдно за это.
И в мозгах своих их держать.
За вчерашнее! Мучаюсь за это.
Натворивши кутёж. тот познав.

Ах, какие же вы негодники.
Подружки вчерашние мои.
Не виделись многие годики.
Как с цепи мы все сорвались.

Оторвались, Скажем, на славу.
В складчину. На общую халяву.
Запомнили там нашу всю ораву.
И счёт преподнесли нам на славу.

Изгнание деяний. вчерашнего дня.
И вечера, идущего уж к ночи.
Трещит голова моя. сводит с ума.
И в теле нет никакой совсем мочи.



Метки. Владимир Бачурин.