Не тебе

Борис Храпов
Не тебе не твоим друзьям.
Себя я уже не отдам.
Познал из уст твоих я свежий оскал.
Ту которую любил я совсем не узнал.
Не громкий крик, не любви финал
Не понятен не мне, не твоим друзьям.