Солнышко моё!

Сергей Лутков
"Солнышко моё"!Ты где восходишь?
Почему не греешь до "угля"?
Почему меня ты не находишь?
Ведьь известно круглая Земля.

Может даришь ты тепло другому.
Для меня оставив лунный след.
Ты поверь ,что чувстыу дорогому
Оправданья невниманью нет!

Зря гляжу на небо я мечтая.
Тщетно твой найдти пытаясь след.
Мысленно я за тобой летаю.
Но тебя ,как ни стараюсь ,нет!

"Солнышко" смени свою привычку.
Обогрей и к вечеру взойди.
Я в удачу эту верю лично,
Так не обмани же!Приходи!


   2008г.