Заколоченный дом

Наталья Ерко 45
    _            
Дверь заколочена,      
Дом опустел...         
С этой минуты
Прошло много лет.

Вряд ли найдется   
Хоть кто небудь здесь,   
Помнящий живших
Когда-то людей.   

Дверь заколочена,
Дом будто спит...
Жаль но ему
Не дано ожить!