Добрый вечер

Ирина Колесова2
Добрый вечер ,ЗВЁЗДНЫЕ  !
Бокал вина ...налейте ,(если есть желание)
Игристый аромат ...пусть закружит ,
Возможно, тронут вас любви воспоминания ,
Возможно просто ...в голове вас закружит ,
И всё же ...пусть ваш отдых будет  сладким ,
Уютным домом ....запахом родных ,
Пусть звёзды ,словно лампочки сияют ,
Луна на небе.....абажуром загорит....
Пусть ночь  прискачет к вам в карете ,
Подарит вам ....мантО из бархата  с  звездой ,
И сладкий  сон насыпет  вам в ладонь...
07.04.2024г.
(Ирина Колесова)