Вот так бы лет на двести!

Александр Бахарев 2
Год назад тебе уже минуло сорок,
Праздновать можно днюху, дружок,
Для нас как и в детстве ты дорог
И за тебя всегда волнуемся, сынок.

От чистоты всегда блестит машина,
И утро очень рано начинается твоё,
Во всём ты правильный мужчина,
Копишь опыт, стимулируешь чутьё.

Ты все порешаешь по ходу задачи,
Как надо получишь от жизни своё,
Добавишь к упорству каплю удачи,
Не слушая то, что кричит вороньё.

Тебя очень любят, видно же, детки,
Ждут с нетерпением все игры твои,
И здорово очень, что игры нередки,
Как крепко их  любишь, ты не таи.

Катаешь коляску напару с женой,
Вам важно почаще быть вместе,
Жизнь мчится картиной цветной,
Вот так бы всегда лет на двести.

Покрепче здоровья желаем, сынок,
Чтоб жизнь всегда была в радость,
Вела куда надо, а не давала пинок,
Дарила любовь, словно сладость!