Верующие атеисты

Александр Обозреватель
И атеисты верят в Бога -
Во время тяжких испытаний
Укажет только он дорогу
Наслушавшись от них стенаний

Да атеист лишь в миг несчастий
С испугу обратиться к Вере
И обретя от Веры счастье
Позволит вновь в неё не верить

И Веру на словах порочить
И убеждать в том оголтело
И извиваться в диких корчах
Там Сатана где бал затеет

Для тех кто верит - Вера Вечность
Была что есть и всю жизнь будет
Не тела но души увечность
Однажды Страшный суд осудит

Спасает ль Вера в Бога душу?
По крайней мере отстраняет
Нас от заведомо дел худших
Хоть не всегда от них спасает…