До, не тех вопросов...

Аримнамбо
До, не тех вопросов, душе предстоит ещё дожить,
Как спички, нельзя до поры, несмышлёнышу давать,
Со спичками, известно всем, что может быть,
С непониманием вопроса, который ты решил ИИ задать,
Ответ рискуешь, просто,  как не пытайся, не понять...)))