Раздражение...

Мировзора Никитина
Быть рядом сложно нам порой.
Храни любовь и уважение!
За гордость мы готовы в бой!
Неся лишь злость и раздражение.
Так проще, бросить и уйти...
Ведь сложно нам принять обиду.
Лишь тьму мы культивируем внутри,
Ища изъян, что в нас не видно...
А ты задумайся слегка,
Что заставляет тебя злиться?
Возьмись в себе изъян искать,
Ты обнаружишь те же мысли.
Тебя цепляет тот же мрак!
В лице другого, что напротив.
Так может это просто знак?
Не идеален ты! Хоть против...