Если кто-нибудь по-русски

Виталий Криворотов
  Если кто-нибудь по-русски
  перестанет понимать,
  по японски, по китайски,
  по корейски могу дать.

  Боевое сам искусство
  продолжаю изучать.

    8 апреля 2024г.

  Фото автора.