Коса в росе

Али Зурабов
На плече твоем хрупком коса -
Локон к локону нашими веснами
Я вплетаю в твои волоса,
Чувства нежные зорями росными...
 
Собираю, а сердце заходится -
Волос к волосу нитями русыми,
Бриллиантами капель любви,
На косе твоей светятся росами.

        05.04.24