Сверху и внизу...

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сверху открыто окно на шестом этаже, -
Кто – то бросает унитаз.
Внизу дворник в шоке:
«Ты что делаешь, не видишь что ли?»

Сверху  кричат:
«Эй, дворник, чем недоволен?
Приехал с востока – работай».

Дворник:
«Ты мне бы сказал, я бы вынес».

Сверху:
«Знаю я, вас. Как вы зарабатываете?
Я деньги на ветер не бросаю».

Прохожие тихо ворчат:
«Понаехали, тут в Москву».


7:40 08.04. 2024