***

Александр Томилин
За окном все ветер воет,
Раздирая душу вон,
Не даёт душе покоя,
Унося с собою сон.
 Этот ветер  - зла посланник
Вести грустные принес.
Нет душе моей покоя,
Ты прости меня, Христос.
Вой за стенкой сердце ранит,
Будто  дьявола набат,
И в висках стучит сильнее:
"Виноват я, виноват...."
Не бывает вс; случайно:
Ветер, боль, да ночь без сна.
День грядет, день "благовестный",
День, где только пустота...