Два часа ночи

Вадим Кузема
Маленькая квартира, в комнате темнота,
мягко, несмело, еле скользит по руке рука,
губы коснулись шеи, дрожь стрелой по бедру -
а за окном метели бесятся на ветру.
Волосы разлетелись, скрыв под собой глаза,
и по груди скатилась страсти ночной слеза,
покрылась мурашками кожа, градом катился пот,
от счастья прикосновения чувства пошли вразлет.
Мышцы остолбенели, не разжимая пальцы,
а в животе оркестры безумно лабали танцы,
стрела пригвоздила к ложу, пронзая криком нутро,
душа отпустила тело и тихо скользнула в окно…

Может, за все за это гореть мне еще в огне,
только я в те мгновения завидовал сам себе.