Видимо всё для чего-то нужно

Елизавета Уральская
Видимо всё для чего-то нужно,
Даже пусть если выглядит чуждо.
Это был опыт, ученья, труды,
Давай позабудем, что были на "ты".

Пусть нашу память ветер несёт,
Течение рек кинет новый поток,
Я уплыву на рассвет, к счастью вдаль.
И мы позабудем, оставив печаль.

Ты улетай, воспари вольной ввысь!
От груза тревоги освободись.
Пора расставаться с тобою навек,
Я поняла, ты не тот человек.

Мне нужен защитник, опора и друг,
Что бы оставил злобный недуг.
Я же в ответ всё тепло, доброту,
Заботу, очаг, любви красоту.

Ну, не сложилось. Не тот, я не та,
Такое бывает, осечка, бурда.
Нет катастрофы с разрывом сердец,
Не первые чувства которым конец.

Ошибка, оплошность, неточность, просчет.
С нужными жизнь нас однажды сведёт!
Я закрываю под вечер глаза,
Несут меня грёзы, мечты в чудеса.

Найдем с тобой счастье, причалим небось,
Давай загадаем, что бы сбылось!
Я иду снова ловить виражи,
А там будь что будет! Ты друг не грусти!