Твори, пиит!!!

Эдель Вайс
Нам проблемы, это правда,
Не дают спокойно жить!
Их откладывай на завтра,
Если сможешь отложить!

Сэкономленное время,
Без проблемной шелухи,
Опуская ногу в стремя,
Трать, но только на стихи!

Ты твори и днём, и ночью,
Утром, вечером, в обед,
И пиши, когда захочешь,
Даже если смысла нет!

Пусть стихи, преград не зная,
Прямиком несутся вскачь,
Наше время обгоняя,
Как весёлый звонкий мяч!