Проблемы

Лариса Карлович
Сжалась душа, пальцы дробь выбивают,
Тупо в пространство, слезы в глазах.
А за окном, вновь, прохлада съедает
ТЕплое всё. С собой не в ладах.

Смелость, куда-то,  исчезла   заткнулась.
Ноги ослабли и ходят едва.
Я в котлован проблем окунулась.
Мне не покойно. Опять всЕ сама...

Что ж так тревожно? Мысли блуждают.
Где же мой Рай? У бессилья в плену.
А слабость моя, силу питает.
Преодолею тревог глубину.

Вот и поверишь в жизнь монохрома:
Чёрное, белое - кокон судьбы...
Рада тому - здоровы родные и дома!
Я разгоню последствий клубЫ.