невозможно

Екатерина Чучаева
я иногда хочу убить себя-
за то что чувствую так много,
но я наверняка убила бы себя
если б ничего не чувствовала вовсе.

я просыпаюсь, чищу зубы,
пытаюсь щеткой просверлить дыру
и кусаю до крови губы -
пытаюсь побороть хандру.