Встанем

Елена Спиричкина
Встанем мы снова вместе,
Встанем! Зовёт Россия!
Встанем в защиту нашей
Нашей страны России !

Встанем и все сплотимся,
Встанем! Ведь мы все - Сила!
Нету на свете краше,
Нету сильней России!

Встанем и будет праздник
В мире под небом синем.
Встанем! Ведь мы все - Сила!
Нету Родней России.

08.04.2024 г.