***

Шадрина Надежда
Пасха - великий праздник
В этот день разорвалась завеса
В сторону добра качнулся маятник
Богом услышана молитва

В тот момент крест стал троном
Кровь с венца - рубином на короне
Львом стал Тот, Кто был ягнёнком
И Голгофа - подножием престола

В тот час смерть стала жизнью
Стал Царём, Кто был рабом
То, что вечно и незримо
Стало ближе с каждым днём

В этот великий праздник
В сердцах родился Бог
Обычный с виду мальчик
Явился Тем, Кто есть Любовь

С того дня, из раза в раз,
Смерть отзывает свой приказ