Возможностей всё меньше с каждым днём...

Александр Мезенцев
***
Возможностей всё меньше с каждым днём.
Я выпадаю из реалий жизни.
И верится теперь уже с трудом,
Что о тебе мои все были мысли.

Сумела мгла безверия украсть,
Тот свет любви, который ты дарила.
И умерла навеки наша страсть,
И навсегда любви закрыты двери.

И глупости, что я тебе сказал,
Все для того, чтоб боль свою смог спрятать.
И пуст теперь души моей вокзал,
И пусто место до сих пор не свято.

Скажи же мне, что ты не умерла,
По-прежнему лишь только мной болеешь,
Что не забыла наши вечера,
И что любовью вновь меня согреешь.

Пусть всё сгорает в пламени любви,
Нет одиночества на белом свете.
Свои сомненья в клочья изорви,
Поверив, что любовь твоя в расцвете.