Навевает осень разные мысли и настроения. 23. 10

Светлора Кораллова
Осень снова балУет теплом.

"Бабье лето" уйти не спешит.

И на сердце легко и светло.

 ... В мыслях в вальсе

 " Любимый" кружИт.

Жаль безмерно,

  что это не явь...

...Я вспорхнула ,
 
   а он подхватил.

Крепко обнял и, тихо смеясь,

Прошептал:
 
- Не любить нету сил.-


Только " БЫЛО" всё это ,

  не    " ЕСТЬ"

Лишь в мечтах всё
 
могу повторить.

Сердце щЕмит...

Мне надо присесть...

И мечтами себя не губить.


Солнцем комнату мне осветив,

День роскошный стучится в окно.

Грустных мыслей

чуть - чуть допустив,

Я  со внуком
 
отправлюсь в кино.

Прогуляюсь чуток, отвлекусь,

Поболтаем совсем ни о чём.

 А иначе слезами зальюсь,

Хотя внук здесь
 
совсем не при чём.