В тишине мы с тобой посидим

Елена Хамитовна Романченко
«В тишине мы с тобой посидим».
В тишине мы с тобой посидим.
Погрустим, вспоминая о прошлом.
О прошедшем-плохом и хорошем,
Пролетевшем, как времени дым…

Отпускаем обиды свои…
Что не так, не сбылось - отпускаем.
На двоих-две крылатых судьбы.
Мы давно в этой связке летаем…

То искримся и камнем с небес-
Мы на атомы жизнь разбираем.
Но, как только срастётся крыло,
Словно Феникс-из пепла взлетаем.

В тишине мы с тобой посидим-
Отдохнут пусть усталые крылья…
Мы с тобой - на века эскадрилья.
Ну, а жизнь-только времени дым…


Фотография-из Интернета.