Время любви

Юрий Кирьянов 2
Неизвестно никому время любви.
Любовь как гипноз.
Увидишь девушку -
В глазах у ней любовь.
Узнаешь имя её - полюбишь её.
Радоваться будешь ей,
Как Адам радовался Еве.
Сделаешь предложение ей.
В потоке времени будешь
С ней всю жизнь.