Принцы зреют

Ольга Молодцова
Принцы зреют
В румяных яблоках
Склоняют к безумству
Пишут письма наполняют запахом
Свои чувства.

Принцы учатся
Сидя за партой
Молча взрослеют
Мечтают–склонившись над картой
Рассказом болеют.

Принцы
В доме свет зажигают
Греют чайник
Принцы
Примеры решают
Чистят паяльник.

4 декабря. 2023 год.