Крещение осенью

Максим Троянович
Вечность обесценивает медь,
От неё не ждите телеграммы,
Коридор во мрак, где грима треть,
На иконе небосклона гаммы.

Грешник покаянием спасён,
Связь сердец сближает расстоянья,
Мне не спится или это сон,
Где луны на небе изваянье?

Осень всем годам календарём,
Опадают листья незаметно,
Эту жизнь любовью назовём,
Ведь любить до слёз совсем не вредно.