Свеча

Александр Дворников 17
Свеча горит, накрытый стол и вечер,
Бокал вина, чуть приглушённый свет,
С тобой прощальная сегодня встреча,
С тобою  больше ни чего уж нет.

Теперь один как перст, но не ликую,
Один, стучит как сердце в тишине,
Хотя по прежнему в ночи тоскую,
А ты приходишь только лишь во сне.

Бывали дни, кружили суматохой,
С тобою вместе покоряли свет,
Ты прижималась этакою крохой,
Ты целовала, а теперь вот нет.

Свеча горит и память душу гложет,
Вино в бокале кончилось давно,
Ни кто теперь мне точно не поможет,
С тобой расстаться  было  суждено.