Оказалось

Грудью На Тернии
Так вот живешь, прячешь сердце, играешь роли
но где-то Аннушка уже разливает масло.
Я думала, что строчки пишутся только от дикой боли.
А оказалось, что и тогда, когда ты непомерно счастлив.

Так вот живешь и думаешь, что с верой в любовь покончено,
А потом обретешь ее с тем, кто без ума от твоей улыбки.
И вот он выбит в тебе татуировкой подкожно-точечно
твоим Фениксом на месте чужих имен и больной ошибки.

Так вот живешь и думаешь, что отдать тебе больше нечего.
Я думала, что навсегда путь в сердце мое закрыт.
А оказалось, самое важное - это его обнимать за плечи.
Оказалось самое важное - это просто его любить.