Домик

Лидия Евченко
Знаю как дорог ты мне,
Домик у самой дороги,
Самый родной на земле,
Самый любимый из многих.

Здесь я семьёю жила,
С мамой ходили мы в школу,
Вишня весною цвела,
Все закоулочки помню.

Белых берёзок наряд
Прямо у самой калитки,
С ветром они говорят,
Дождика серые нитки.

Радуга в нашем саду,
Зреет клубника,малина,
Только уже не приду,
И появилась причина.

Мамочка так далеко,
Дочку никто не встречает,
Боже,ну как тяжело,
Скорбно разлука витает.

В сердце останешься ты,
Мой дорогой уголок,
Милый очаг доброты,
Корней единых исток.