Пазлы

Кейчъ
Не плачь малыш!
Всё будет хорошо.
Не в этой жизни,
Так уж точно в той...
И мы возьмемся за руки с тобой,
И по тропе искристо - золотой,
Войдём в Любовь!
И сущностью одной с тобою станем!
И придёт покой.
И будет дом у нас на райском берегу!
И будет он наполнен красотой!
И растворятся в нежности напасти!
И править будет радость в доме том!
И воздух будет наш пропитан счастьем!

Всё это будет,
Но совсем не здесь!
Здесь лишь осколки будущего Рая.
И мы стоим на облака взирая,
И собираем пазлы из небес...

27.03.24 ИВ