***

Филиппов Олег Александрович
Обнялись деревья в сосновом бору!
Видать, на морозе "замёрзли" немножко!
И тесно прижались кора об кору,
И веткою друг обвиваает подружку.

Как мало, друзья, мы детей обнимаем!
Мы заняты очень работой, делами!
И часто друг друга всерьёз обижаем!
Не видим в словах ни обиды, ни фальши!

Нам стоит почаще глядеть на природу,
На солнце, луну и созвездья небес!
И, может, тогда мы злую обиду
Простим и забудем; смотрите на лес!!!