О, не гони коня! Напев

Серж Пьетро 1
   О, только не гони коня,
Куда нам так спешить?
Ведь мы в пути не сможем задержаться,
Чтоб день за днём с Тобой здесь наслаждаться
И дивной красотой природы дорожить!
Припев:
О, не гони коня!
Тебя хочу любить!
С Тобой в пути сойти хоть на мгновенье,
Забыться и почувствовать волненье
Твоё, любимая!
Мне без Тебя не жить!
  И после не гони коня,
Нам незачем спешить!
Ведь путь весь для того, чтоб восхищаться,
Чтоб день за днём Тобою  наслаждаться
И дивной красотой Твоею дорожить!
Припев.
  О, только не скачи в галоп,
Зачем жизнь торопить?
Ведь жизнь вся для того, чтоб изумляться,
Чтоб день за днём с Тобой по жизни мчаться,
Но лишь с Тобой – Тобою только жить!
Припев:
О, не гони коня!
Тебя хочу любить!
С Тобой в пути сойти хоть на мгновенье,
Забыться и почувствовать волненье –
Твоё, любимая!
Мне без Тебя не жить!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030203671