сила памяти

Алена Головина
Говори, говори, говори,
Голос глух пусть местами и гол
Будет,
У огромной, как небо, любви
Личная, маленькая есть любовь.
Судей
Слишком много.
Непросто любить, но люби
Победивших время людей.
Говори, говори, говори
С камнем боли болью
Своей.

1.04-8.04.2024