***

Филиппов Олег Александрович
Был когда-то всегда на руках!
Ныне чаще всего убегает!
Но всегда они в наших сердцах!
Даже если и нас обижают.

Дети наши - подарок с Небес!
Не всегда это мы понимаем!!!
Был когда-то беззубый малец,
А сегодня уж всё понимает!

Слава Богу за наших ребят!!!
Радость ихняя нас окрыляет!
Их печали порою нас злят!
Не всегда в их дела мы вникаем!

Я хочу их любить, как Отец,
Что отдал за грехи всего мира,
То, что было дороже всех лиц,
Он отдал на распятие Сына!!!