Ждала тебя...

Ольга Шевцова Бегутова
Ждала тебя, скучала, верила,
Что ты придёшь, обнимешь, поцелуешь.
Ты говоришь - любовь...Наверное.
С тобой не просто так, с тобой не забалуешь.

Ты не дарил мне пышных роз и лилий,
Не обещал мне ярких звёзд с небес,
Мы не мечтали при луне с тобой. Забыли,
Что счастье - оно рядышком, вот здесь.

Шумит листва, шумят берёзы белые,
А я мечтаю только об одном,
Когда в саду черешня спелая
Нальётся соком, станет, как вино.

Я напою тебя душистым ароматом
И, может быть, меня полюбишь ты,
И верю я, наступит час когда-то,
Ты мне подаришь запоздалые цветы.