Целуются с небом стрижи...

Александр Комаров -Север
Целуются с небом стрижи,
Взмывая  под небеса.
Стремительно время бежит
И снова приходит весна.

А время бежит и бежит
И снова, как в детстве стрижи
Шлифуют изящный полёт.
А время  стремится вперёд –
Уже не бежит, а летит...