Ведь продолжит

Антон Лернер 3
Марево над городом нависло,-
Не видно солнышка совсем.
Пока без вёдер коромысло,
Но чувство,- к вечеру проблем
У дворников автомобилей будет.
А от него-то не убудет,-
Чуток поплачет и домой,
На тучку,- не достать рукой.
И станет весело смотреть
На то, как пешеходы в лужах
Обувку моют,- круговерть
Продолжится во избежание суши.
08.04.2024