Скоро новый год

Ева Латруан
Eva Latruan

      
Новый год уж в двери к нам стучится
Несколько часов и он придет.
В этот час все может приключиться
И любая сказка оживет.
С новым годом, я вас поздравляю:
Вам побольше радости и сил
Я сегодня просто пожелаю,
Чтобы праздник счастье приносил,
Не сходили,чтоб с лица улыбки,
Пусть кружит веселья хоровод,
Забываются проблемы и ошибки
В детство возвращает новый год!
                (25.12.2010)