Русские бравадой не сильны...

Лана Галкина
Русские бравадой не сильны:
Всуе не кричим: "Слава России!"
Молча защищают Русь сыны -
С нечестью бороться ей отныне.

Самый добрый, мирный наш народ:
Русских не возьмет микроб фашизма.
Мощно победим и врежем в рог!
Чистотой сияет Русь-Отчизна.