С ним

Ольга Лобова 24
Взмахнул крылом, слова свои пронёс,
Как птица в небесах испивши ветер,
Живёт в душе моей как тихий плёс,
И по обочине цветёт душистый клевер.

Моменты грустные руками пишутся,
Всегда найдётся миг трепещущий,
В груди моей трепещет и колышется,
И в голубых глазах ответом плещется.               

С любимым дни мне кажутся полней,
Клубится дым, слова сбивая в строчки,
В его объятьях крепких мне теплее,
Приятно с ним мне проводить денёчки.               

Мне не нужна сегодня здесь печаль,   
И льётся из груди уют домашний,    
С ним оказалось прошлого не жаль,
Мне с ним легко и чувствую я счастье.

08.04.2024