золотой век

Албаюн
нынешний век - жесть и отстой,
но скоро наступит век золотой.
лев и ягнёнок начнут есть солому
будет гадюка скакалкой малому.
из шоколада будут ракеты,
всем населением будут поэты,
по совместительству - ювелиры,
чтоб обработать всё золота мира...

скоро наступит век золотой,
а нынешний век...