Случайная

Владимир Зюкин 2
Лежишь, предо мною раскинулась в неге.
К чему унижаешь меня и себя?
Прикрыла, смущаясь как будто бы, веки,
И дышишь волнительно, будто любя.

Ведь ты хороша и иного достойна –
Безгрешно-высокой, небесной любви.
Да, ты хороша, но тебя видеть больно.
Уйди, распахнув настежь веки свои!