С днём рождения поздравляю!

Рубцова Светлана Анатольевна
Дорогой отец Артемий!
С днём рождения поздравляю!
И от всей души и сердца
Вам спасения желаю.

Пусть Господь наш Милосердный
Помощь Вам даёт всегда.
Ваша служба,  труд усердный,
Длится многие года!

Пусть поможет Вам Спаситель
Души грешные спасать.
Он от смерти Искупитель,
Благодать всем может дать.

Пусть Господь,  Отец Небесный
Вам сторицею воздаст!
Вы- наш пастырь добрый,  честный,
Бог обитель Вам создаст!