Тишины, прошу тишины

Ева Латруан
Eva Latruan


Тишины прошу,тишины,
Нервы что ли обожжены,
По ним,словно по проводам,
Пробегает ток тут и там.
Мысли сотнями пролетают
И,как листья с деревьев, годы
Убывают,надежду пронзают,
Умирающим криком природы.
И покрыты все судьбы туманом,
Незаметным,как гладь в озёрах,
Вечным шумом,простым обманом
Прозвучавшим с немым укором.
Жизнь промчиться короткой минутой,
Я понять ничего не успею,
А на небе прошиты маршруты
Золотыми следами метелей!
                (02.12.2010)