Как мало восходов

Дюран
Как мало отмерил
Восходов Господь.
Как воздуха мало!

По прежнему верю
В усталую плоть,
А жизни не стало.

Ведь так же нужны
Океанам ручьи -
Подземные жилы,

А мы в этом мире
Как будто ничьи
И будто бы жили