Раскрытие научного понимания начала всех войн люда

Вселенин Владимир Мирославович
902
Взаимная любовь всего двух видов,
взаимодействием интимным видеть
высокочувственное проявление
к глубокочувственному осмыслению...
На равных ценно первовосприятие
от чувств всех мыслей, заключить в объятия
и целый мир: от чувств вопросов много
для объяснений всё запомнить строгим
разумным пониманием в задумчивость,
к вопросам большим во сто раз с заумностью.
Мужчины мыслят по-другому схемой
не расширяя круг вопросов к теме
всего одной подать ответ единственный:
вся логика искусственна в воинственность...