Я нашла себе собаку она кусает

Ольга Молодцова
Я
      Нашла себе собаку
                она кусает очень нежно.

Теперь интелектуалы лезут в драку
                кому кормить мою собаку.

Интелектуалы это снова
Я
      Так как собака не моя.

Все отбирают и это вечно
                дорогу отрезают бесконечно.

Полетим в путь млечный
                сколько стоит твой шаг встречный.

Может снова попадём в детство
                оказывается есть средство.

В планах некупленое ведро картошки
                когда же перестанут пищать серёжки.

27.05.2023
06:15